2017年10月31日
香りが
ほとんどのスパイスやハーブが
もつ働きが香りづけ。
その正体は揮発性の香り成分!
肉や魚などの生臭さを消すことで
素材のもつうまみが引き立つね。
もつ働きが香りづけ。
その正体は揮発性の香り成分!
肉や魚などの生臭さを消すことで
素材のもつうまみが引き立つね。
Posted by あいあい7 at
21:26
│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |