2016年04月18日
にぼしと新ごぼうの甘辛南蛮風
煮干し20本、
新ごぼう1本
小麦粉 適量
A にぼしだし100ml
すし酢 50ml
しょうゆ 大匙1
赤とうがらし 1本分
これだけでできるから楽だね
新ごぼう1本
小麦粉 適量
A にぼしだし100ml
すし酢 50ml
しょうゆ 大匙1
赤とうがらし 1本分
これだけでできるから楽だね
Posted by あいあい7 at 17:03│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |