2016年04月18日
にぼしと新ごぼうの甘辛南蛮風
煮干し20本、
新ごぼう1本
小麦粉 適量
A にぼしだし100ml
すし酢 50ml
しょうゆ 大匙1
赤とうがらし 1本分
これだけでできるから楽だね
新ごぼう1本
小麦粉 適量
A にぼしだし100ml
すし酢 50ml
しょうゆ 大匙1
赤とうがらし 1本分
これだけでできるから楽だね
Posted by あいあい7 at
17:03
│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |